POLITEKNIK ATI PADANG DAN UNIVERSITI PENDIDIKAN SULTAN IDRIS ADAKAN KNOWLEDGE SHARING SESSION

Padang, Knowledge Sharing Session dengan tema “Social Entrepreneurship and New Business Challenges during Covid 19” yang dibuka oleh Dekan Fakultas Pengurusan dan Ekonomi Universiti Pendidikan Sultan Idris, Prof. Madya Dr. Mohd Asri Mohd Noor, merupakan salah satu kegiatan dalam mempererat kerjasama antara Politeknik ATI Padang dengan Universiti Pendidikan Sultan Idris Malaysia.

Sharing session ini menghadirkan empat orang panelis, Direktur Politeknik ATI Padang Ibu Dr. Ester Edwar, M.Pd, Bapak Candrianto, M.Pd, Bapak Prof. Dr. H. Firwan Tan, SE, M.Ec.DEA.Ing dan Prof. Madya Dr. Zuraidah Zainal. Tujuan dari sharing session ini adalah berbagi strategi bisnis dalam masa pandemi covid 19, kata Mohd Asri saat membuka acara.

Dilaksanakan pada hari Rabu (6/10/2021) secara daring, acara ini dihadari oleh lebih 70 orang yang terdiri dari dosen dan mahasiswa dari Politeknik ATI Padang dan Universiti Pendidikan Sultan Idris Malaysia. Diharapkan kedepannya kedua instansi memperluas kerjasama diberbagai bidang.